Comme on les savoure ces moments où l'on peut se retrouver avec ses copines de toujours, les « poulettes », les « bombasses », les « girls ». Celles qu'on connait depuis le lycée ou la fac, qu'on ne voit plus à tout bout de champ comme avant mais sur qui on peut toujours compter pour passer une soirée rigolade et confidences.
Pour
l'occasion, dîner au Cantino, et comme d'hab' c'est un régal. Pour
commencer on picore à plusieurs dans l'assiette de charcuterie
italienne, on continue avec un suprême de pintade et un délicieux
risotto aux truffes. Enfin, en dessert, on goûte à tout avec une
part de gâteau au chocolat pour l'une, clafoutis pour l'autre et pomme au four,
caramel et chouchous pour moi. Au Cantino on s'y sent bien, entre amis, en couple ou en famille. On y
trouve une carte condensée, proposée avec ferveur et passion par le
sympathique serveur et des plats simples mais parfaitement cuisinés
par Tino dont la sélection de produits de très
bonne qualité est la priorité. Et attention si vous vous permettez
de douter des produits ... en fait si ! Permettez-vous de
vous y intéresser et vous aurez la chance de passer un moment en
compagnie du cuistot qui vous fera sentir sa truffe de la Drôme (bon de
commande à l'appui !) et vous parlera de l'Italie du sud, des plats
de sa maman, de ses oliviers, de l'huile d'olive qu'il produit
ou de sa pasta
e fagioli
qui a fait pleuré un de ses clients !
8
rue des Piques à Metz